CAPTAINROAD
Excluir conta
A exclusão é concluída diretamente dentro do Captain Road, sem criar outra conta, informar uma senha adicional, telefonar ou enviar e-mail.
O que será excluído
A conta de acesso, o perfil, as publicações, as imagens, os vídeos e os demais dados pessoais associados serão removidos. A ação é definitiva.
1. Abra o Captain Road e entre na conta. 2. Toque em PERFIL. 3. Toque em EXCLUIR CONTA DEFINITIVAMENTE. 4. Confirme as duas mensagens de segurança. A exclusão é concluída no próprio aplicativo.
Termos
Privacidade
Suporte